Los centros docentes y sus nuevos requisitos mínimos - Francisco Javier Fernández Franco (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El presente estudio analiza y valora los nuevos requisitos mínimos de los centros docentes, tanto en las enseñanzas de régimen general (infantil, primaria, secundaria obligatoria, bachillerato y formación profesional inicial) como en las enseñanzas de régimen especial (deportivas, idiomas y enseñanzas artísticas elementales de música y danza, profesionales de música, danza, artes plásticas y diseño y superiores de música, danza, arte dramático, artes plásticas, diseño y conservación y restauración de bienes culturales).