La Incompetencia Cervical Uterina como causa de Aborto Habitual - René Diaz Correa (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
A. Z. de A. 28 años. Casada hace 9 años. Antecedentes de pielitis y amigdalitis en la niñez. Presentó la menarca a los 15 años con ciclo menstrual normal en el período prematrimonial.