Pasado, presente y futuro de la ultrasonografía obstétrica - Fernando Sánchez Torres (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1990)
Es válido advertir desde un principio que el autor del presente artículo no es un ultrasonografista o ecografista. Es apenas uno de los miles de ginecobstetras que en el mundo nos servimos de tan admirable e invaluable procedimiento físico no invasivo, que vino a transformar el ejercicio de la profesión médica en muchas de sus especialidades.