Un'esperienza di insegnamento in Spagna - Alessandro Di Vita (Pensa MultiMedia, 2019)
Nell'ambito del corso di 30 ore di Orientación socioprofesional, 30 studenti dell'Università di Navarra (Pamplona) iscritti al corso di studi quinquennale in Pedagogía y Educación Primaria hanno partecipato, tra il 4 marzo e il 4 aprile 2019, a due attività formative: un laboratorio basato sull'insegnamento reciproco e sei sessioni di scrittura espressiva. L'intervento formativo mirava a smorzare la situazione di stress da sovraccarico di studio in cui si trovavano gli studenti e a promuovere in loro il senso di autoefficacia.