Cincuenta casos de metabolismo basal en el embarazo a término - Leopoldo Saavedra (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1955)
Presentamos a continuación en un cuadro-resumen las historias y los resultados del examen del metabolismo basal practicado a cincuenta mujeres embarazadas a término, de los distintos servicios del Instituto Materno-Infantil "Concepción Villaveces de Acosta".