Carcinoma de endometrio. Quince años de experiencia - Gildardo Gallego Noreña; Jaime Uribe Duque; Juan Luis Londoño (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1986)
El Cáncer Endometrial ocupa el tercer lugar en frecuencia entre las neoplasias genitales malignas de la mujer. Las publicaciones a nivel mundial indican un incremento en la frecuencia, en oposición al cáncer cérvico uterino que muestra una franca disminución.