Handbook of educational data mining - Lanzarini, Laura Cristina (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2014)
Este libro es un excelente material de lectura tanto para quienes ya conocen las técnicas como para los que recién se inician. Los lectores que posean conocimientos previos de Minería de Datos podrán apreciar en detalle la resolución de problemas concretos mientras que los más novatos encontrarán en los primeros capítulos los conceptos básicos de esta temática. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)