Cuéntame un cuento: La Bruxa de Pedro Solís - Carlos Roberto Morales (Universitat de València, 2012)
La utilización de los medios audiovisuales se debe generalizar en el aula de español porque la sociedad actual está de sobre habituada a convivir con este tipo de medios en todos los ámbitos de su vida, tanta personal como profesional.