الإستفادة من السمع الداخلى فى تدريس الصولفيج العربى The benefit of the inner hearing in teaching Arab solfege - رنيا محمد السيد جمعة ريحان (Faculty of Education - Port Said University, 2013)
أهداف البحث :-١- تحسين الغناء الصولفائى العربى لدى طالب تخصص التربية الموسيقية.٢- التعرف على طريقة تدريس مختلفة  واعدادها لخدمة مادة الصولفيج العربى.