Gestão ABEPSS 2002-2004 - Quem é de luta avança! - Jussara Maria Rosa Mendes; Vera Maria Ribeiro Nogueira; Regina Celia Tamaso Mioto; Berenice Rojas Couto (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Este artigo enfoca o papel da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social − ABEPSS − vem desempenhando no âmbito da formação profissional, a partir das novas exigências postas ao ensino superior nos processos de globalização. Destaca a importância das Diretrizes Gerais para o Curso de Serviço Social na consolidação do Projeto Profissional no Brasil.