Consideraciones y propuestas en torno a la capacitación y perfeccionamiento de los profesores en nuestras facultades de educación y centros de formación magisterial - Jorge Capella Riera (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1992)
La ponencia no presenta resumen.