Health at a Glance 2015 - Revista Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2016)
Foi publicado pela Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Económico (OCDE) o documento Health at a Glance 2015: OECD Indicators. Publicamos em seguida dados divulgados neste relatório relativamente à despesa com medicamentos no âmbito da OCDE, sendo atribuído particular destaque à situação em Portugal. Enumeramos igualmente um conjunto de medidas de contenção de despesa implementadas no setor do medicamento no decurso dos últimos anos em diferentes países-membros da OCDE. Disponível em www.oecd-ilibrary.org/social-issues-migration-health/health-at-a-glance 2015_health_glance-2015-en.