Folleto de circuncisión masculina como método de prevención del virus de la inmunodeficiencia humana y otras infecciones de trasmisión sexual - Olivia Pérez Tauriaux; Ida Pantoja Fornés; Ernesto Quintana Mayet; Mercedes Calunga Calderón; Eliades Hechavarría Pérez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Luego de una extensa revisión bibliográfica sobre la circuncisión masculina en la prevención del virus de la inmunodeficiencia humana y otras infecciones de trasmisión sexual, se diseñó un folleto ilustrado destinado a los adolescentes y jóvenes, que muestra toda la información necesaria para ampliar el nivel de conocimientos sobre este proceder. Se recomienda su uso sistemático como material informativo, fundamentalmente para la población con alto riesgo de contraer estas enfermedades