POR QUE OS ENFERMEIROS DEIXAM O EMPREGO: ESTUDO NUM HOSPITAL-ESCOLA - Maria Luiza Anselmi
O presente trabalho, de caráter retrospectivo, identifica e analisa os motivos pelos quais os enfermeiros desligaram-se de seu emprego em um Hospital-Escola. O período do estudo compreende 7 anos, entre 1979 e 1985.