Europa y calidad docente ¿convergencia o reforma educativa? presentación del «XI Congreso de Formación del Profesorado - José Emilio Palomero Pescador; Luis Torrego Egido (Universidad de Murcia, 2004)
En este artículo se hace una breve presentación del «XI congreso de Formación del Profesorado: Europa y calidad docente ¿Convergencia o reforma educativa? » Con él se pretende aproximar al lector, desde una perspectiva crítica, a los principales temas de debate en torno al Espacio Europeo de Educación Superior.