Comentarios al Informe rendido por el Profesor Ramírez Merchán sobre el trabajo del Dr. Isaías Arenas Buenahora - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologíar (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
(Sesión del 8 de octubre de 1953)