Nota sobre leishmaniose canina no noroeste do Estado do Paraná, sul do Brasil - Maria Valdrinez Campana Lonardoni; Ueslei Teodoro; Sandra Mara Alessi Aristides Arraes; Thaís Gomes Verzignassi Silveira; Dennis Armando Bertolini; Edna A.Y. Ishikawa; Jeffrey J. Shaw
Em área endêmica de leishmaniose tegumentar americana no Município de Jussara, Estado do Paraná, Brasil, detectaram-se três cães domésticos infectados por Leishmania (Viannia) brasiliensis.