MANUAL PARA EL EMPLEO DEL AWAJÚN EN LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA - Evelyn Ysolina Rondon Jara (Universidad de Granada, 2019)
Reseña  del Manual para el empleo del awajún en la administración de justicia que busca apoyar la comprensión y entendimiento de la lengua awajún en la administración de justicia ordinaria, así como romper la brecha entre estos ciudadanos y los funcionarios de Estado, encargados de preservar el estado de derecho.