Identidades, cultura y contracultura: Las Drogas y Lucifer - Jorge Ronderos V; Segundo Tercero Iglesias (Universidad de Caldas, 2002)
Resumen: En este artículo se plantean fundamentos teórico conceptuales de la unidad y representación social cultura y droga para contribuir a comprender los femómenos contemporáneos de la relación entre identidades y drogas y formas contraculturales. El trabajo expone algunos elementos teóricos y factuales de un peritazgo solicitado por un tribunal de Justicia de Manizales, Colombia a la Universidad de Caldas a través de la línea de investigación Cultura y Droga.