Proyecto TAOFAR - Andrés Navarro Clérigues (Fundación Pharmaceutical Care España, 2022)
Actualmente en España se estima que el número de pacientes que recibe tratamiento anticoagulante oral se acerca ya al 1.000.000, lo que supone aproximadamente un 1-2% por ciento de la población. El tratamiento anticoagulante que se prescribe con más frecuencia son los dicumarínicos que por la gran cantidad de interacciones obliga al paciente a realizarse controles periódicos de su INR a fin de comprobar que se encuentra en rango terapéutico...