Síndrome urémico hemolítico atípico fulminante asociado con neumonía por Streptococcus pneumoniae complicada - Mercedes Macías-Parra; Mauricio Rojas-Maruri; Cecilia Ridaura-Sanz (Instituto Nacional de Pediatría, 2014)
-