Bruxismo em Crianças - Jacques Eduardo Nor; Eliane Gerson Feldens; Sandra Maria Rigatto Witt; Suzane Cristina Scherer; Thomaz Horn Thomazi; Eleutério Araújo Martins; Rejane Nunes; Fernando Borba Araújo (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1991)
O presente trabalho se destinou a revisar a literatura pertinente aos ítens principais a respeito de: 1. Conceitos de bruxismo 2. Levantamentos epidemiológicos em crianças 3. Etiologia 4. Sinais e sintomas dos distúrbios funcionais de ATM e Músculos Mastigatórios 5. Exame e diagnóstico 5.1. Anamnese 5.2. Clínico 6. Das desordens de disfunção de ATM e músculos mastigatórios nas crianças.