Recensión/ Book Review Tecnología versus/para el aprendizaje de lenguas: Reflexiones y conversaciones sobre el futuro de la enseñanza y el aprendizaje de lenguas mediados por la tecnología. Technology versus/for language learning. Reflections and conversations on the future of technology-mediated language teaching and learning - Juan Pedro Tacoronte Sosa (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2024)
Reseña crítica de la obra Tecnología versus/para el aprendizaje de lenguas. Reflexiones y conversaciones sobre el futuro de la enseñanza y el aprendizaje de lenguas mediados por la tecnología, de Fernando Trujillo-Sáez (coord.), Daniel Cassany, Cristelle Combe, Anita Ferreira, Christian Ollivier y Esperanza Román-Mendoza. Publicada en Difusión (2022).