Enfermería: Integración del cuidado y el amor. Una perspectiva humana - Sarita Caro (Universidad del Norte, 2009)
La enfermería como disciplina apunta al cuidado integral, teniendo en cuenta elementos disciplinares y profesionales. Jean Watson sugiere en sus teorías incluir el cuidado humanizado en el momento de la atención a los pacientes.