Bioinformática e saúde: uma visão geral - Wim Degrave; Carlos José Saldanha Machado (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2007)
...