Farmacéuticos Comunitarios - Farmacéuticos Comunitarios (SEFAC, 2009)
La Sociedad Española de Farmacia Comunitaria (SEFAC) ha elaborado este documento con el fin de que sirva de orientación y guía práctica de actuación profesional en la farmacia comunitaria española ante la demanda de dispensación de la píldora postcoital o anticoncepción de urgencia (AU), y con el objetivo de asegurar el uso racional de este medicamento.