Capabilities e promozione della salute nei Consultori Familiari - Erica Mancini (Pensa MultiMedia, 2013)
Nei consultori familiari, risulta di fondamentale importanza il recupero della dimensione formativa nelle attività di promozione della salute: la formazione, infatti, potrebbe rappresentare un vero e proprio strumento di libertà e di empowerment per tutti, in ogni stagione della vita.