AD MEMORIAM PROFESORA VALENTINA DMITRIEVNA IVANOVA - Boris Yaremin; Alexey Supilnikov; Nikolay Lysov (Asociación Argentina de Anatomía Clínica, 2020)
La carta está dedicada a la memoria de Valentina Dmitirevna Ivanova - una de las fundadoras de la anatomía clínica en Rusia, la fundadora de la escuela de cirugía en Samara (Rusia), una legendaria cirujana.