¡Se acabó! La reivindicación histórica que marcó un antes y un después en el fútbol femenino español - David Moscoso-Sánchez (Universidad Pablo de Olavide, 2023)
Artículo compilatorio de la Sección Especial "Desigualdades de Género y Violencia Sexual en el Fútbol y el Deporte en España", realizado en colaboración con The Conversation.