Las infecciones odontogénicas y sus etapas clínicas - RM López Fernández; J Téllez Rodríguez; AF Rodríguez-Ramírez (Instituto Nacional de Pediatría, 2016)
Las infecciones odontogénicas son una de las principales causas de urgencia en la práctica estomatológica. Afectan comúnmente a la población pediátrica. Las infecciones odontogénicas pueden tener distintos grados de gravedad e incluso algunas pueden ser muy complejas y necesitar atención en un hospital. Las infecciones odontogénicas son generalmente subestimadas en términos de su morbilidad o mortalidad.