Cien años de una escuela y la ausencia de uno de sus profesores: la Escuela de Arte de Jerez de La Frontera y el grabador Teodoro Nicolás Miciano Becerra - Manuel Santander Díaz (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2011)
Cien años de una escuela y la ausencia de uno de sus profesores: la Escuela de Arte de Jerez de La Frontera y el grabador Teodoro Nicolás Miciano Becerra.