Concatenación, praxis pedagógica-espacios para la atención a los infantes -La escuela en la Primera infancia- - Juan Niño Restrepo (Universidad de La Guajira, 2021)
Reseña de: Sánchez Castellón Ligia, Romero Vargas Heilen Tatiana, Barras Rodríguez Rafael Antonio, Flecha López Gonzalo, Correa Miralba, Villalobos María Eugenia, Otero Daniela y Mieles Barrera María Dilia (2019) "Acciones educativas en la escuela para la primera infancia". Cerchiaro Ceballos Elda Compiladora. Editorial Unimagdalena, Santa Marta, D.T.C.H.