Recensioni - Michele Canducci (1, 6); Bruno D'Amore (2, 3, 4); Emanuele Delucchi (5) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2023)
1. Jannamorelli, B. (2023). La misteriosa prova del 9. Edizioni Dedalo. 2. Lolli, G. (2022). Matematica in movimento. Come cambiano le dimostrazioni. Bollati Boringhieri. 3. Maracchia, S. (2022). Dante e la quadratura del cerchio. Simmetria Edizioni. 4. Odifreddi, P. (2022). Pillole matematiche. I numeri tra umanesimo e scienza. Raffaello Cortina Editore. 5. Weil, S., & Weil, A. (2018). L'arte della matematica. Adelphi. 6. Zan, R. (2021). Mio figlio ha paura della matematica. Giunti EDU.