LA MEDIACIÓN PEDAGÓGICA EN LA ENSEÑANZA DE MEDICINA - Fernando Arias Maldonado (Colegio de Médicos del Azuay, 2019)
Paulo Freire (1974) dijo: "la educación verdadera es praxis; reflexión y acción del hombre sobre el mundo para transformarlo". Los docentes, como comunicadores, tenemos una enorme responsabilidad en el arte de transmitir a nuestros estudiantes un conocimiento significativo en las aulas de clase, salas hospitalarias y laboratorios.