Comentarios Sobre 597 Casos de Presentación de Pelvis - Roberto A. Páez Vargas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Durante el tiempo de permanencia en el Instituto Materno Infantil, fue de mi atenta observación la angustia que a todos y cada uno de los que hemos pertenecido a la Institución, nos produce el tener obligación de verificar el diagnóstico de una gestación cuyo polo que se presenta es una Pelvis, cualquiera que sea la modalidad.