Estudio bibliométrico de "Profesorado. Revista de currículum y formación del profesorado" (1997- 2013) - Esteban Vázquez Cano; Eloy López Meneses; David Cobos Sanchiz (Grupo FORCE, Universidad de Granada, 2014)
El presente estudio presenta un análisis bibliométrico de Profesorado. Revista de currículum y formación del profesorado desde su fundación en 1997 hasta el último número del año 2013. Se han analizado 553 artículos correspondientes a los volúmenes comprendidos entre el 1.1 y el 17.3. La información se obtuvo de la versión electrónica de la revista y se establecieron para el análisis, los siguientes índices bibliométricos: número de artículos publicados por año de publicación, tipo de metodología, temática, índice de autoría, filiación institucional de los autores y productividad por país. Para ello, hemos recurrido a la categorización y filtración de los datos obtenidos en Google Scholar y en el Journal Citations Report.