VOCÊ SABE O QUE TEM EM COMUM TODOS ESSES PROJETOS DE LEI (PL)? - Roseli Nazario (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010)
Neste texto iremos abordar alguns projetos de lei e suas implicações para o campo educacional, de forma a articular educação e justiça para uma compreensão mais consciente da influência das leis na nossa prática educativa.