Recensión "Miradas y voces de futuros maestros". Book Review "Miradas y voces de futuros maestros". doi 10.20420/ElGuiniguada.2019.273 - Ángela García Delgado de Mendoza (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2019)
Miradas y voces de futuros maestros configura la segunda parte de la trilogía "Miradas y voces", una obra de autoría compartida que apuesta por dotar de voz al alumnado que será el encargado de enseñar a las futuras generaciones.