RESENHA DE LIVRO - JUREMA DE SOUZA DALABONA (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2002)
Ler um livro é quase como admirar um quadro ou uma escultura, pois nem sempre conseguimos desvendar o sentimento do escritor ou do artista. Porém, o mais importante é o quanto esta leitura ou esta obra de arte nos faz pensar, e o quanto  nos motiva  a participar das transformações que ocorrem na sociedade.