II Congreso Internacional de Investigación & II Encuentro en Seguridad y Salud en el Trabajo - Oscar Mauricio Rojas Peña (Universidad Libre, 2022)
El II Congreso Internacional de Investigación & II Encuentro en Seguridad y Salud en el Trabajo se desarrolló los días 22, 23 y 24 de septiembre de 2021, con el objetivo de propiciar espacios de conocimiento y dialogo en el que los empresarios de las MiPymes del Valle del Cauca puedan ser partícipes en la reactivación económica de la región además de generar espacios de divulgación de los resultados de investigación por parte de docentes, estudiantes y semilleros de las Instituciones de Educación Tecnológica y Superior con programas relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo, Ergonomía y Psicología de la Salud Ocupacional. La Red de Investigación en Salud, Seguridad y Trabajo de la cual hacen parte  El Centro de Gestión Tecnológicos de servicio -SENA, Regional Valle, el programa de Psicología y posgrado en Seguridad y Salud en el Trabajo de La Universidad Libre, la Universidad Cooperativa de Colombia, la Institución Universitaria Antonio José Camacho, el Grupo de Investigación Seguridad y Salud en el Trabajo (GISST) y el programa de pregrado Administración en Seguridad y Salud en el Trabajo de la Corporación Universitaria Minuto de Dios sede Cali.   Durante los tres días Se contó con la participación de ponentes internacionales de España, México y costa Rica, conferencistas Nacionales y trabajos de investigación presentados de diferentes Instituciones de Educación Superior.