Prontuário Eletrônico: uma ferramenta que pode contribuir para a integração das Redes de Atenção à Saúde - João Paulo Pereira Gonçalves; Larice Rodrigues Batista; Larissa Mendes Carvalho; Michelle Pimenta Oliveira; Kênia Souto Moreira; Maísa Tavares de Souza Leite
Esta pesquisa objetivou investigar a existência e a acessibilidade ao prontuário eletrônico na atenção primária à saúde. Trata-se de estudo quantitativo, descritivo e exploratório, realizado em Montes Claros - Minas Gerais, Brasil. Os dados foram coletados entre nos meses de outubro de 2010 ea março de 2011. A análise foi realizada por meio do Statistical Package for The Social Science PASW® 17.0. Foram entrevistados médicos, enfermeiros e cirurgiõães-dentistas de Equipes de Saúde da Família (ESF). Este trabalho foi aprovado pelo Comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Estadual de Montes Claros, parecer consubstanciado nº 2011/2010. Os resultados demonstraram a inexistência do prontuário eletrônico.