Diagnóstico del sexo del feto durante el embarazo - L. P. Klotz (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1950)
El interés por conocer el sexo del feto en gestación ha originado muchas investigaciones. Pero así también ha sido el fracaso de repetidas tentativas.