PRESCRIÇÃO DIÁRIA DE ENFERMAGEM: CONDIÇÕES PARA A SUA IMPLANTAÇÃO COMO ATIVIDADE DE ROTINA DA ENFERMEIRA - Maria Romana Friedlander
Relato de uma experiência na qual procurou-se levantar e verificar as dificuldades e condições necessárias para a implantação da prescrição diária de enfermagem, como atribuição da enfermeira encarregada de uma unidade em um hospital geral, cujo campo é utilizado para ensino. Descrição das etapas que foram desenvolvidas e providências tomadas para a solução dos problemas que se iam verificando a cada passo da implantação.