Enfoques actuales del aprendizaje en línea de Wolfram Laaser - Manuel Moreno Castañeda (Universidad de Guadalajara, 2017)
RESEÑA Título: Enfoques actuales del aprendizaje en línea Autor del libro: Wolfram Laaser (ed.) Editorial: Editorial Académica Española Año de edición: 2016 Autor de la reseña: Manuel Moreno Castañeda