Feminismos como pontos de partilha: comunicação e saúde contra os silêncios - Flavia Pinto Leiroz; Patrícia Cardoso D'Abreu (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2021)
--