El portafolio del psicopedagogo: perfil y competencias - Daniel Óscar Rodríguez Boggia (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2012)
El perfil del psicopedagogo nos hace reflexionar sobre la visión, muchas veces desvirtuada, que algunos profesionales tienen de su figura en el ámbito de educación formal. En este, algunas veces, se pone de manifiesto su intromisión y se equipara su papel al de experto con unas competencias teóricas apartadas de la práctica educativa.