Acetato de Ciproterona en hipersexualidad masculina - Fernando Cardona Arango (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1979)
Se presenta un caso de hipersexualidad masculina; se muestran los hallazgos endocrinológicos y los fracasos con terapias denominadas convencionales. Se describe la evolución obtenida con un tratamiento a base de acetato de ciproterona. Se hacen algunos comentarios.