EDUCACIÓN DEL CUERPO Y EXTENSIÓN UNIVERSITARIA: EXPERIENCIAS, REFLEXIONES Y PERSPECTIVAS - Rodrigo Piríz; Alexandre Fernández Vaz; Nicolás Viñes (Universidade Federal de Sergipe, 2019)
Apresentação dossiê temático