Paniego, J. A. (1999). Cómo podemos educar en valores. Métodos y técnicas para desarrollar actitudes y conductas solidarias. Madrid: CCS. 268 páginas - Teresa Pascual Sufrate (Universidad de La Rioja, 2013)
Paniego, J. A. (1999). Cómo podemos educar en valores. Métodos y técnicas para desarrollar actitudes y conductas solidarias. Madrid: CCS. 268 páginas.