La guia docent com a eina activa en la praxi didàctica de matèries de Publicitat i RRPP adaptades a l'EEES - Carlos Fanjul Peyró; María José Pérez Serrano; Francisco Cabezuelo (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2010)
El presente estudio recoge la aplicación y adaptación a los principios del EEES de la herramienta "Guía Docente" en tres asignaturas propias de los estudios en Publicidad y RR.PP.: Creatividad Publicitaria, Relaciones Públicas y Empresa Comunicativa.